Alle KollektionenWillkommen bei eBaymag
Was ist die Seite „Items“?

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Warenbestand auf der Seite „Items“ verwalten können.

e
Verfasst von eBay
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach der Anmeldung und dem Einstieg werden Sie zur Seite „Items“ weitergeleitet. Hier können Sie alle importierten Artikel sehen. Wenn Sie noch keine Artikel haben oder keine Artikel importiert wurden, lesen Sie nach, wie Sie Artikel hinzufügen.

1. Wenn Sie eine internationale Website aktivieren und alle Ihre Artikel darauf einstellen möchten, klicken Sie einfach auf das Symbol der Website. Sie werden gefragt, wie viele Artikel Sie einstellen möchten.

2. Um Artikel einzeln einzustellen, klicken Sie auf die Umschalter unter den bevorzugten Websites.

3. Bearbeiten Sie die Artikelbeschreibung und die Einstellungen für Ihren Artikel. Klicken Sie auf einen beliebigen Artikel, um das Fenster mit der vollständigen Beschreibung zu öffnen, und bearbeiten Sie alle gewünschten Parameter. Wichtig: Die Beschreibung ändert sich für Angebote, die in eBaymag erstellt wurden, bleibt im ursprünglichen Angebot bei eBay aber unverändert.

4. Importieren Sie weitere Artikel von eBay. Klicken Sie einfach auf das Menü „eBay to eBaymag“ und wählen Sie die Option „Import more items“ aus.

5. Synchronisieren Sie den Warenbestand von eBay. Es kann vorkommen, dass Änderungen der Artikelinformationen, die Sie bei eBay vorgenommen haben, nicht für Ihre eBaymag-Angebote übernommen werden. Klicken Sie auf das Menü „eBay to eBaymag“ und wählen Sie die Option „Update items content“ aus, um Beschreibungen, Preise und sonstige Informationen mit Ausnahme von Stückzahlen zu aktualisieren. Sie können auch auf „Update quantities“ klicken, wenn Sie nur Informationen zur Stückzahl herunterladen möchten.

6. Filtern Sie Ihre Artikel. Mit dem Filter können Sie gewünschte Artikel anhand des Namens, der Kosten, des Angebotsstatus und anderer Parameter auswählen und anschließend als Gruppe bearbeiten. Sie können die Liste auch nach Aktualität oder Relevanz sortieren.

7. Bearbeiten Sie Artikel gebündelt. Sie können einen, mehrere oder alle Artikel auswählen, um sie auf einer beliebigen Website zu veröffentlichen, die Stückzahl zu bearbeiten, Versandbedingungen zuzuweisen oder die Artikel zu archivieren oder zu löschen.

8. Es gibt noch eine weitere praktische Möglichkeit, Artikel für eine bestimmte Website zu bearbeiten. Klicken Sie auf das Symbol der aktivierten Website.

Sie werden nun auf die Seite der betreffenden Website weitergeleitet. Hier können Sie alle Angebote, die Sie auf dieser Website erstellt haben, gebündelt bearbeiten. Sie können die richtigen Kategorien auswählen, Preise festlegen oder kostenpflichtige Angebote zulassen, wenn Sie keine Angebote ohne Angebotsgebühr mehr übrig haben.