Verknüpfung mehrerer eBay-Konten

Mehr erfahren zur Nutzung mehrerer eBay-Konten

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können mehrere eBay-Konten mit demselben eBaymag-Konto verknüpfen. Dies ermöglicht Ihnen Folgendes:

• Alle Angebote schnell von einem eBay-Konto zu einem anderen kopieren

• Shop-Abonnements für verschiedene eBay-Websites kaufen und mehr Artikel ohne Angebotsgebühr einstellen

• Alle Bestellungen über eine zentrale Benutzeroberfläche verwalten

Konto verknüpfen

1. Rufen Sie die Seite „Sites“ auf. Wählen Sie die Website aus, die Sie mit einem neuen Konto verknüpfen möchten, und klicken Sie in der rechten Spalte auf „Add an account“.

2. Klicken Sie im Fenster, das geöffnet wird, auf „Add account“, um ein bestehendes eBay-Konto hinzuzufügen oder ein neues Konto anzumelden.

3. Durch Auswahl des Buttons werden Sie zu eBay weitergeleitet. Klicken Sie auf „Konto erstellen“ oder geben Sie, wenn Sie ein vorhandenes eBay-Konto verknüpfen möchten, die zugehörige E-Mail-Adresse und das Passwort hier ein.

4. Nach erfolgreicher Autorisierung oder Neuanmeldung kehren Sie zu eBaymag zurück. Wenn Sie ein neues eBay-Konto angemeldet haben, führen Sie 4 einfache Schritte aus, um es zu bestätigen.

5. Wenn alle Häkchen grün sind, klicken Sie unten auf „It's done“.

6. Auf der Seite „Sites“ sehen Sie das neue Konto, das mit der ausgewählten Website verknüpft ist.

7. Alle Bestellungen aus allen Konten werden importiert, damit sie über eine zentrale Oberfläche verwaltet werden können.

8. Wenn Sie die Website aktivieren, werden jetzt alle Artikel des verknüpften Kontos veröffentlicht.

9. Um alle zuvor eingestellten Artikel in das neue Konto zu kopieren, müssen Sie die betreffenden Artikel aus eBaymag entfernen und dann erneut einstellen. Daraufhin werden sie in das zweite Konto kopiert und dort eingestellt.