Alle KollektionenBestellungen verwalten
Was ist die Seite „Orders“?

So verwalten Sie Ihre Bestellungen und richten den Versand ein

e
Verfasst von eBay
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf der Seite „Orders“ können Sie alle Ihre neuen Bestellungen verwalten. Sie sehen hier, wie Ihr Umsatz wächst, können mehrere Bestellungen desselben Käufers zusammenführen und Sendungsnummern hinzufügen.

1. Eine Liste Ihrer neuesten Bestellungen ist innerhalb einer halben Stunde nach Ihrer Registrierung verfügbar:

2. Filtern Sie Bestellungen nach Status, Zeitraum und Bestimmungsland.

3. Sortieren Sie die Bestellungen nach Preis, Verkaufsdatum oder Lieferzeit.

4. Sehen Sie sich die Anzahl der Bestellungen und die Einnahmen aus Angeboten an, die Sie über eBaymag erstellt haben.

5. Blenden Sie Bestellungen mit dem Status „Outdated“ bei eBaymag aus. Hierzu klicken Sie auf den Button rechts neben der Bestellung und wählen „Hide forever“ aus.

6. Eine Bestellung, die Sie bereits bearbeitet haben, wird in eBaymag immer noch als „Awaiting“ angezeigt? Markieren Sie sie als „Shipped “ und fügen Sie eine Sendungsnummer hinzu.