Alle KollektionenBestellungen verwalten
So führen Sie Bestellungen zusammen

Mehrere Bestellungen desselben Käufers lassen sich in einer einzigen Sendung zusammenführen

e
Verfasst von eBay
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie mehrere Bestellungen vom selben Käufer erhalten, können Sie diese in einer Sendung zusammenfassen und so Versandkosten sparen.

1. Wählen Sie eine der neuen Bestellungen des Käufers aus, klicken Sie rechts auf den Button und wählen Sie „Consolidate Orders“

2. Markieren Sie die Bestellungen, die Sie mit der zuvor ausgewählten Bestellung bündeln möchten.

3. Wenn alle zugehörigen Bestellungen markiert sind, klicken Sie auf „Consolidate Orders“

4. Das war's. Ihre Bestellungen werden zusammengeführt und können in einer Sendung mit einer Sendungsnummer verschickt werden