Alle KollektionenWillkommen bei eBaymag
So archivieren und löschen Sie Artikel

Mehr zum Unterschied zwischen Archivieren und Löschen

Vor über einer Woche aktualisiert

Angebote archivieren

Bei eBaymag können Sie Angebote archivieren. Dadurch löschen Sie sie jedoch nicht, sondern blenden sie nur vorübergehend aus der Liste aus. Das bedeutet, dass Sie auf der Seite „Items“ nur die tatsächlich verfügbaren Angebote finden.

Zum Archivieren von Angeboten gehen Sie zur Seite „Items“ und markieren den oder die betreffenden Artikel.

Klicken Sie anschließend auf den Button „Archive“ und bestätigen Sie die Archivierung.

So greifen Sie auf archivierte Angebote zu:

Klicken Sie auf den Button „Filter“ und wählen Sie unter „Popular filter“ den Filter „Archived“ aus. Klicken Sie anschließend auf „Apply filters“.

Jetzt sollten in der Liste nur noch archivierte Angebote angezeigt werden.

Wenn Sie ein Angebot aus dem Archiv entnehmen möchten, aktivieren Sie das betreffende Kontrollkästchen und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Unarchive“.

Angebote löschen

Wenn Sie ein Angebot löschen, kann es nicht wiederhergestellt werden.Alle in eBaymag erstellten internationalen Angebote werden dabei gelöscht, die Originalartikel bei eBay bleiben aber erhalten.

Zum Löschen von Angeboten gehen Sie zur Seite „Items“ und markieren den oder die betreffenden Artikel.

Klicken Sie anschließend auf „Delete“ und bestätigen Sie den Löschvorgang.