Alle KollektionenTipps und Tricks
So übertragen Sie Ihre Angebote schnell von einer eBay-Website auf eine andere
So übertragen Sie Ihre Angebote schnell von einer eBay-Website auf eine andere
e
Verfasst von eBay
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei eBaymag anmelden:

1. Klicken Sie bei https://ebaymag.com auf den Button „Sign in via eBay“.

2. Sie werden zu eBay weitergeleitet. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.

3. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um eBay die Weitergabe Ihrer Kontodaten zu erlauben

4. Das war's schon - Ihr eBaymag-Konto wurde jetzt erstellt. Warten Sie nun, bis Ihre Angebote von eBay importiert wurden. Der Import dauert in der Regel zwischen 1 Minute und einer halben Stunde.

5. Informieren Sie sich nach Abschluss des Importvorgangs über die Funktionsweise von eBaymag und schließen Sie die Einführung ab. (Sie können diesen Vorgang überspringen, indem Sie im zweiten Schritt alle Artikel abwählen und dann auf „Finish“ klicken.)

Super! Jetzt wurden alle Ihre Angebote als Entwürfe zu eBaymag kopiert

Gehen Sie nun zur Seite „Settings“. Hierzu wählen Sie die entsprechende Option im oberen Menü

Deaktivieren Sie auf der Seite „Settings“ die Option für die Archivierung.

Wenn Sie Ihre Verkaufslimits nicht überschreiten und Ihre Angebote auf der ursprünglichen Website belassen möchten, beenden Sie sie zunächst bei eBay. Dies können Sie auf dieser Seite https://www.ebay.com/myb/Summary (Mein eBay/Verkaufen) tun. Hinweis: Die Angebotsgebühren werden nicht erstattet, wenn Sie ein „Gültig bis auf Widerruf“-Angebot beenden, aber sie werden Ihnen für den nächsten 30-Tage-Zyklus nicht in Rechnung gestellt.

Wenn alle Angebote auf der ursprünglichen Website beendet sind, können Sie sie problemlos auf anderen Websites einstellen. Aktivieren Sie einfach das Kontrollkästchen für die gebündelte Bearbeitung und schalten Sie den Umschalter für diejenigen Websites ein, auf denen Sie Ihre Artikel einstellen möchten

Das war's! Ihre Artikel wurden erfolgreich von einer Website auf eine andere kopiert.