Alle KollektionenWillkommen bei eBaymag
Manuelles Erstellen von Artikeln mit eBaymag

Erfahren Sie, wie Sie Artikel einzeln oder mit der Option „Create similar“ erstellen können

e
Verfasst von eBay
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Klicken Sie auf der Seite „Items“ auf „Add items“ und wählen Sie „Create manually“ aus

2. Geben Sie alle erforderlichen Informationen zum Artikel ein, den Sie hinzufügen möchten

3. Klicken Sie nach Eingabe aller Informationen auf „Save“

4. Das war's. Ihr neuer Artikel wird als vorrätig angezeigt und Sie können ihn auf jeder beliebigen Website einstellen.

5. Wenn Sie einen neuen Artikel auf Basis der Vorlage eines anderen Artikels erstellen möchten, wählen Sie den vorhandenen Artikel aus und klicken Sie auf „Create Similar“.