Angebotsübersetzungen bearbeiten

Verbessern Sie die Qualität der Übersetzungen von Titeln, Beschreibungen und Artikelmerkmalen für Ihre Angebote

e
Verfasst von eBay
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie mit der Qualität der Übersetzungen von Artikelbezeichnungen und Beschreibungen auf den weiteren Websites nicht zufrieden sind, können Sie sie in eBaymag ändern. eBaymag behält die individuellen Übersetzungen bei, bis Sie das ursprüngliche Angebot mit den neuen Informationen bearbeitet haben.

Zum Überarbeiten der Übersetzungen gehen Sie auf die Seite „Site“ und klicken auf das Symbol der aktivierten Website.

Wählen Sie dann die Artikel aus, deren Übersetzungen Sie ändern möchten, und klicken Sie auf „Edit translations“. Sie können Übersetzungen für alle Artikel bearbeiten, sofern Sie keine einzelnen Artikel auswählen. Sie können nur die Übersetzungen der eingestellten Artikel bearbeiten.

Zum Bearbeiten der Übersetzungen von Titel, Untertitel, Beschreibung und Artikelmerkmalen für diese Website klicken Sie auf das gewünschte Feld und ändern den Wert.

Klicken Sie dann auf „Apply changes“.

Wenn Sie alle übersetzten Titel sehen möchten, aktivieren Sie die Option „Show translated titles“.