Associer plusieurs comptes

En savoir plus sur la fonction multi-comptes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez associer plusieurs comptes eBay à un seul compte eBaymag. Cela vous permet de :

• Copier rapidement toutes vos fiches produits d'un compte à un autre

• Souscrire des abonnements à des Boutiques sur différents sites eBay et publier plus d'annonces sans frais d'insertion

• Gérer toutes les commandes à partir d'une seule interface

Associer un compte

1. Rendez-vous sur la page des Sites. Choisissez le site auquel vous souhaitez associer un nouveau compte et cliquez sur le bouton "Ajouter un compte" dans la colonne de droite.

2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur le bouton "Ajouter un compte" pour ajouter un compte existant ou en enregistrer un nouveau.

3. En cliquant sur le bouton, vous serez redirigé sur eBay. Cliquez sur "Créer un nouveau compte" ou, si vous souhaitez associer un compte existant, saisissez ici les identifiants de connexion à ce compte.

4. Après une autorisation ou un enregistrement réussi, vous retournerez sur eBaymag. Si vous venez de créer un nouveau compte, suivez 4 étapes simples pour le confirmer.

5. Lorsque toutes les coches sont vertes, cliquez sur le bouton "Terminé" ci-dessous.

6. Sur la page des Sites, vous pouvez maintenant voir le nouveau compte associé au site sélectionné.

7. Toutes les commandes de tous les comptes seront importées pour être gérées à partir d'une seule interface.

8. Si vous activez le site, toutes les annonces seront désormais publiées à partir du compte qui y est associé.

9. Pour copier toutes les annonces précédemment publiées vers le nouveau compte, vous devez les retirer de la liste sur eBaymag et les publier à nouveau. Elles seront alors copiées sur le 2ème compte et affichées sur celui-ci.