Toutes les collectionsGérer vos commandes
Comment grouper des commandes

Groupez les commandes d’un même acheteur dans un seul colis

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous recevez plusieurs commandes d'un même acheteur, vous pouvez les fusionner en un seul colis pour économiser sur la livraison.

1. Choisissez l'une des nouvelles commandes d'un acheteur, cliquez sur le bouton à droite et sélectionnez "Grouper les commandes".

2. Cochez les commandes que vous souhaitez fusionner avec celle précédemment sélectionnée.

3. Lorsque le colis est formé, cliquez sur «Grouper les commandes».

4. Terminé ! Vos commandes sont fusionnées et peuvent être envoyées comme un seul colis avec un seul numéro de suivi.