Toutes les collectionsRésoudre des erreurs de mise en vente
Vous avez atteint votre quota d’annonces gratuites
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque mois, vous bénéficiez d'un certain nombre d'annonces gratuites sans frais d'insertion de la part d'eBay. Le nombre varie en fonction du site international eBay sur lequel vous publiez vos annonces et du fait que vous soyez un vendeur professionnel ou non.

Le nombre d'annonces gratuites de frais d'insertion dépend du site de mise en vente, du type de votre compte, de votre site d'enregistrement, du niveau d'abonnement à votre Boutique eBay et des offres promotionnelles disponibles. Vous pouvez trouver le nombre de base d'annonces gratuites dans cet objet et vérifier dans le Hub vendeur (différent pour chaque site international) pour les offres promotionnelles.

Pour corriger cette erreur et mettre en vente plus d'objets, vous pouvez :

Comment autoriser l’insertion payante pour 1 objet

1. Dans l’objet directement, cliquez sur le lien “Autoriser l’insertion payante”

2. Activez le bouton, puis cliquez sur “Enregistrer”. Le montant des frais d’insertion pour chaque site sera alors affiché dans un tableau au-dessus.

Comment autoriser l'insertion payante pour plusieurs objets

1. Sur l'onglet Objets, cliquez sur l'icône du site où ce type d'erreur se produit.

2. Vous serez redirigé vers la page du site. Cochez autant d'objets que vous le souhaitez ou utilisez l'option de sélection en bloc.

3. Activez le commutateur "Insertion payante" et cliquez sur "Appliquer les changements".

Il existe une autre manière d'augmenter la limite d'annonces gratuites. Vous pouvez utiliser la fonctionnalité multi-comptes et lier à eBaymag plusieurs comptes avec des abonnements. En savoir plus