Archiver et supprimer des objets

Découvrez les différences entre Archiver et Supprimer

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Archiver des annonces

eBaymag vous permet d'archiver des annonces. Celles-ci sont alors masquées temporairement dans la liste, et non supprimées. Seules les annonces actives apparaissent donc dans l'onglet Objets.

Pour archiver des annonces, allez sur l’onglet Objets et cochez les annonces que vous souhaitez archiver.

Cliquez ensuite sur “Archiver” pour confirmer.

Pour accéder à vos annonces archivées :

Cliquez sur le bouton Filtre et sélectionnez le filtre “Archivé”. Cliquez ensuite sur “Appliquer le filtre”.

À présent, seules les annonces archivées devraient être affichées.

Pour retirer une annonce des archives, vous devez cocher l’annonce sur la gauche puis cliquer sur “Retirer de l’archive”.

Supprimer des annonces

Si vous décidez de supprimer une annonce, vous ne pourrez plus la restaurer. Toutes les annonces internationales créées sur eBaymag seront supprimées, mais les annonces sur le site d’origine resteront sur eBay.

Pour supprimer des annonces, rendez-vous sur l’onglet Objets et cochez les cases correspondantes.

Cliquez ensuite sur “Supprimer” pour confirmer la suppression.