Créer des politiques commerciales
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Politiques d'expédition et géographie

Chaque fiche produit est importée d'eBay avec sa politique commerciale, qui peut être consultée dans la dernière colonne de l’onglet Objets. La politique commerciale décrit la géographie de livraison, les tarifs et la politique de retour.

Détail de la politique commerciale :

Comment les acheteurs la voient-ils ? eBay détermine automatiquement les modes de livraison à partir de vos tarifs disponibles et les présente à l'acheteur comme des options d'expédition Économique, Standard, Accélérée et Express dans les annonces eBay.

Services de livraison pour les plages de dates de livraison estimées :

ebay.com :

Max Shipping Time, Working Days( Domestic )

Shipping Service Name( Domestic )

Max Shipping Time, Working Days( International )

Shipping Service Name( International )

1

Overnight shipping

1-8

Expedited International Shipping

2-3

Expedited Shipping

9-20

Standard International Shipping

4

Expedited Shipping from outside US

>=21 days

Economy International Shipping

5

Standard Shipping

6-10

Economy Shipping

>=11 days

Economy Shipping from outside US

Comment modifier les politiques commerciales dans eBaymag

Toutes les politiques commerciales pour tous les objets sont rassemblées sur la page des politiques commerciales :

Pour modifier une politique commerciale existante, cliquez sur son nom et apportez des modifications dans la description qui s'ouvre.

Les modifications seront appliquées aux annonces créées dans eBaymag, mais la politique restera la même dans les annonces originales.

Créer une nouvelle politique commerciale dans eBaymag

Vous pouvez créer une nouvelle politique commerciale en cliquant sur le bouton "Créer des conditions de livraison".

Nommez votre politique commerciale et sélectionnez le délai d’expédition : combien de jours ouvrables vous faut-il pour expédier vos objets après réception du paiement.

Créez des tarifs de livraison. Il existe 3 options de tarification disponibles :

• Livraison gratuite dans le monde entier,

• Frais fixes : même prix dans le monde entier ; variables en fonction du service de livraison, et

• Prix variable en fonction de l’endroit où se trouve l’acheteur et du service de livraison.

1. L'option de livraison gratuite fait remonter vos annonces plus haut dans les résultats de recherche. Pour créer une politique avec livraison gratuite dans le monde entier, sélectionnez une option de tarification "Livraison gratuite dans le monde entier".

2. Pour créer une politique de tarif fixe, sélectionnez une option de tarification "Frais fixes : même prix dans le monde entier ; variables en fonction du service de livraison". Ensuite, remplissez les informations concernant vos tarifs.

Chaque site eBay détermine automatiquement les modes de livraison à partir de ces tarifs disponibles et les présente à l'acheteur.

Si vous proposez un coût de livraison forfaitaire, où tous les acheteurs paient le même montant, vous pouvez ajouter un montant fixe pour chaque objet supplémentaire acheté. Par exemple, si le coût de livraison du premier objet est de 5 EUR, vous pourriez choisir de ne facturer que 2 EUR de livraison pour chaque achat supplémentaire.

3. Vous pouvez également créer une politique commerciale avec des prix différents pour différents pays en sélectionnant une option "Prix variable en fonction de l’endroit où se trouve l’acheteur et du service de livraison". En savoir plus sur la façon de le configurer

La dernière étape de la création d'une politique commerciale consiste à sélectionner les options de retour. Offrir une politique de retour d'au moins 30 jours vous aide à vous qualifier pour les avantages de Vendeur Top Fiabilité.

Associer une nouvelle politique commerciale à vos annonces

Pour associer une nouvelle règle à des annonces existantes, retournez à l’onglet Objets, sélectionnez toutes les annonces auxquelles vous souhaitez associer une règle puis sélectionnez la nouvelle règle dans la liste.

Cliquez ensuite sur “Appliquer les modifications”

Politiques commerciales prédéfinies

eBaymag met à votre disposition des politiques commerciales prédéfinies :

• Gratuit / 30 jours — Livraison gratuite dans le monde entier jusqu’à 30 jours sans option de retour.