Contacter le service clients d’eBaymag
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez des questions concernant eBaymag, veuillez contacter notre équipe. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Aide situé sur le côté droit en bas de n'importe quelle page eBaymag et posez votre question. Vous recevrez la réponse à l'adresse e-mail enregistrée.

Pour toute question concernant eBay (suspension de compte, litiges, commentaires de clients, limites de vente), merci d’utiliser d’abord l’Aide eBay.