Toutes les collectionsCréer des politiques commerciales
Configurer des prix de livraison différents pour différents sites
Configurer des prix de livraison différents pour différents sites
Q
Écrit par Queena Wang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les politiques commerciales définissent la géographie, la tarification et les options de retour pour chaque type d'objet que vous vendez. Pour configurer des prix de livraison différents pour différents sites, nous recommandons de créer une nouvelle politique commerciale dans eBaymag ou d'ajouter des tarifs à une politique existante. Voici comment procéder.

1. Ouvrez l’onglet des Politiques commerciales dans l'onglet Commandes & Livraison

2. Cliquez sur le bouton "Créer des conditions de livraison" ou sur l'une des conditions existantes que vous souhaitez modifier. Une fenêtre avec une description des conditions devrait s'ouvrir.

3. Pour configurer des prix différents pour différents pays, sélectionnez l'option de tarification nommée "Prix variable en fonction de l’endroit où se trouve l’acheteur et du service de livraison".

4. Voici votre planificateur de tarifs. Vous pouvez attribuer des prix et des délais de livraison différents en fonction de l'emplacement des acheteurs. La région par défaut est "Monde entier". Cliquez dessus pour spécifier une autre région de livraison.

5. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez les régions pour lesquelles vous souhaitez ajouter un prix et un délai de livraison séparés. Nous recommandons de sélectionner des continents, pas des pays particuliers. Puis cliquez sur le bouton "Sélectionner".

6. N'oubliez pas de spécifier le prix et le délai de livraison pour la région sélectionnée.

7. Cliquez sur "Ajouter un service" pour ajouter un autre tarif pour une région supplémentaire. Vous pouvez ajouter jusqu'à 5 tarifs différents.

8. Par exemple, ci-dessous se trouve un ensemble de tarifs de livraison avec des prix différents pour les Amériques + Australie, l'Asie et le reste du monde.

9. En cliquant sur le bouton "Pays exclus", vous pouvez exclure les pays vers lesquels vous ne souhaitez pas expédier.

10. La dernière étape consiste à configurer votre emplacement et les options de retour. Nous recommandons de choisir une option de retour de 30 jours car elle convient pour la livraison dans la plupart des pays et vous permet de répondre aux critères pour obtenir le statut et les avantages de Vendeur Top Fiabilité.

Cliquez sur "Enregistrer" lorsque votre politique commerciale est prête.

11. Une nouvelle politique commerciale a été créée avec succès.

12. Allez à l’onglet Objets pour attribuer la politique à autant d'objets que vous le souhaitez.