Éditer plusieurs annonces simultanément à l’aide de l’interface de gestion du site
Éditer plusieurs annonces simultanément à l’aide de l’interface de gestion du site
Q
Écrit par Queena Wang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modifier les annonces pour un site particulier : spécifier les catégories, autoriser les options payantes et plus encore

Vous pouvez modifier simultanément plusieurs annonces placées sur un site particulier via l'interface spéciale. Pour la trouver, cliquez sur l'icône du site actif où vous souhaitez modifier en bloc les annonces ou corriger des erreurs.

Vous serez redirigé vers l'interface de gestion de ce site. Ici, vous pouvez modifier simultanément toutes les annonces créées sur ce site ; pour choisir les bonnes catégories, fixer les prix ou autoriser les options d'insertion payantes si vous avez épuisé vos annonces gratuites.

Comment modifier plusieurs catégories simultanément?

Ouvrez le panneau des filtres et sélectionnez le filtre Catégories > Non spécifié. Ensuite, cliquez sur "Appliquer les filtres".

La liste complète des objets pour lesquels il n'a pas été possible de spécifier une catégorie automatiquement s'affiche. Vous pouvez cocher tous ces objets s'ils appartiennent à la même catégorie ou utiliser un filtre par Titre pour trouver un groupe d'objets similaires.

Dans la colonne Catégorie, commencez à saisir le nom de la catégorie ou son ID

Parmi les suggestions affichées, sélectionnez la catégorie la plus appropriée puis cliquez sur “Appliquer”. Ces changements peuvent prendre jusqu’à 10 minutes.

Le statut de publication, le prix pour un site particulier et les options d'insertion payantes peuvent être modifiés en bloc de la même manière via le panneau de modification en bloc.