Toutes les collectionsConfigurer votre compte
Comment supprimer votre compte eBaymag
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquez sur l'icône utilisateur dans le menu supérieur et sélectionnez l'option "Paramètres du compte". Vous serez redirigé vers la page des Paramètres.

Sur la page des Paramètres, faites défiler vers le bas et cliquez sur le bouton "Fermer mon compte".

Dans la fenêtre qui s'ouvre, il vous sera demandé de choisir si vos annonces eBaymag doivent être supprimées et de spécifier la raison de la suppression. Puis cliquez sur le bouton "Confirmer la fermeture du compte".

Si vous supprimez votre compte pour nettoyer la liste des objets ou réinitialiser certains paramètres, vous devrez attendre jusqu'à 24 heures pour créer à nouveau votre compte.

Attention ! Nous ne recommandons pas d'utiliser la suppression pour nettoyer votre inventaire. Si eBay a déjà évalué des frais pour les objets que vous avez créés, ils ne seront pas remboursés.