Toutes les collectionsTrucs et astuces
Comment transférer rapidement vos annonces d’un site eBay vers un autre
Comment transférer rapidement vos annonces d’un site eBay vers un autre

Souhaitez-vous vendre vos objets sur ebay.com plutôt que sur un autre site eBay international ? Nous savons comment les copier rapidement

Q
Écrit par Queena Wang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Souhaitez-vous vendre vos objets sur ebay.com au lieu de ebay.co.uk ou d'un autre site international eBay ? Nous savons comment les copier rapidement.

Inscrivez-vous sur eBaymag :

1. Sur https://ebaymag.com, cliquez sur le bouton "Se connecter via eBay".

2. Vous serez redirigé vers eBay. Connectez-vous à l’aide de vos identifiants eBay habituels.

3. Autorisez eBay à partager vos données de compte avec eBaymag en cliquant sur "J'accepte".

4. Super, votre compte eBaymag a été créé. Patientez pendant que vos annonces sont importées depuis eBay. L'importation prend généralement de 1 minute à une demi-heure.

5. Une fois l'importation terminée, lisez comment fonctionne eBaymag et terminez l'intégration (vous pouvez l'ignorer en décochant tous les éléments à la 2ème étape et en cliquant sur le bouton "Terminer").

Parfait, maintenant toutes vos fiches produits sont copiées dans eBaymag en tant que brouillons.

Allez ensuite à la page des Paramètres en sélectionnant cette option via le menu supérieur.

Sur l’onglet des Paramètres, désélectionnez l'interrupteur pour l'option d'archivage.

Si vous ne voulez pas dépasser vos limites de vente et conserver vos annonces sur le site d'origine, terminez-les d'abord sur eBay. Vous pouvez le faire sur cette page https://www.ebay.fr/myb/Summary (Mon eBay / Ventes). Remarque : Les frais d'insertion ne seront pas remboursés lorsque vous terminez votre annonce "Valable jusqu'à annulation", mais vous ne serez pas facturé pour un autre cycle de 30 jours.

Lorsque toutes les annonces sont terminées sur le site d'origine, vous pouvez facilement les mettre en vente sur d'autres. Cochez simplement la case d'édition en bloc et activez l'interrupteur sous les sites sur lesquels vous souhaitez mettre en vente vos objets.

C'est tout, vos annonces ont été copiées d'un site à un autre !