Comment ajouter des objets manuellement via eBaymag

Découvrez comment ajouter des fiches produits individuelles grâce à l’option “Créer un objet similaire”.

Q
Écrit par Queena Wang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Sur l’onglet Objets, cliquez sur “Ajouter des objets” et sélectionnez l’option “Créer manuellement”.

2. Complétez les informations requises pour créer la fiche produit de l’objet que vous souhaitez ajouter.

3. Lorsque vous avez saisi toutes les informations requises, cliquez sur “Enregistrer”.

4. Terminé ! L’objet s’affiche comme étant en stock et vous pouvez le mettre en vente à tout moment sur le site de votre choix.

5. Si vous souhaitez ajouter un objet à partir de la fiche produit d’un objet existant, il suffit de sélectionner cette fiche produit puis cliquez sur “Créer un objet similaire”.