Modifier les annonces traduites

Optimiser les titres, descriptions et traductions spécifiques de vos annonces

Q
Écrit par Queena Wang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous n'êtes pas satisfait de la qualité des traductions des titres et descriptions sur les sites supplémentaires, vous pouvez les modifier dans eBaymag. eBaymag conservera les traductions personnalisées jusqu'à ce que vous mettiez à jour l'annonce originale avec de nouvelles informations.

Pour modifier les traductions, rendez-vous sur la page du Site — cliquez sur l'icône du site activé.

Ensuite, sélectionnez les fiches produits dont vous souhaitez modifier les traductions et cliquez sur « Modifier les traductions ». Vous pouvez modifier les traductions de tous les objets si vous n'en sélectionnez aucun. Vous pouvez modifier les traductions uniquement des annonces publiées.

Pour modifier les traductions du titre, du sous-titre, de la description et des caractéristiques spécifiques pour un site, cliquez sur le champ souhaité et changez sa valeur.

Cliquez ensuite sur “Appliquer les modifications”.

Pour afficher tous les titres de fiches produits traduits, activez la fonction “Afficher les titres traduits”.