Alle KollektionenInternationale Websites einrichten
Einrichten internationaler Websites

So legen Sie für den Versand internationale Websites und Länder fest

e
Verfasst von eBay
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf der Seite Sites können Sie die Einstellungen separat für die internationalen eBay-Websites vornehmen: Versandländer, Preisanpassungsquote und das Konto, für das die Artikel auf dieser Website veröffentlicht werden. Im Einzelnen können Sie Folgendes tun:

1. Aktivieren Sie die Websites, auf denen Sie Ihre Angebote verkaufen möchten; Sie sehen dann sofort den Veröffentlichungsfortschritt:

2. Legen Sie die Länder fest, in die Sie auf diesen Websites verkaufen.

Jeder Artikel wird nur auf einer einzigen internationalen eBay-Website in ein bestimmtes Land verkauft.

So wird verhindert, dass Käufer im Inland alle lokalisierten Versionen eines Angebots zu sehen bekommen. Diese Einschränkung gilt für alle Angebote, die über eBaymag erstellt wurden; die Liste der Versandländer in Ihren ursprünglichen Angeboten bleibt dagegen unverändert.

Solche Ausschlüsse werden auf Länderbasis hinzugefügt. Zum Beispiel gelten für ein internationales Angebot auf der eBaymag DE-Website Ausschlüsse für die übrigen Länder, in denen Sie über eBaymag internationale Angebote einstellen: ES, FR und IT.

Die Ausschlüsse werden von eBaymag bei der Feststellung der Angebotszulässigkeit implementiert.

3. Geben Sie an, um wie viel Prozent Sie die Preise aller Artikel auf der jeweiligen Website senken oder erhöhen möchten. Sie können wahlweise einen positiven oder einen negativen Korrekturprozentsatz festlegen:

Nachdem Sie den Korrektursatz festgelegt haben, kann es auf internationalen Websites mehrere Tage dauern, bis die Preise aktualisiert werden.

Bitte beachten Sie, dass Preise, die Sie zuvor manuell festgelegt haben, nicht korrigiert werden. Bei diesen Preisen wird davon ausgegangen, dass die Korrektursätze bereits eingerechnet ist. Daher funktioniert die Preiskorrektur nur bei Angebotspreisen, die von eBaymag automatisch anhand aktueller Wechselkurse berechnet werden (diese Preise werden auf der Benutzeroberfläche kursiv geschrieben):

4. Schließen Sie Länder aus, in die Sie nicht liefern möchten:

5. Verknüpfen Sie mehrere eBay-Konten mit den Websites. Mehr dazu erfahren Sie im nächsten Artikel.