Toutes les collectionsConfigurer des sites internationaux
Configurer les paramètres des sites internationaux

Configurer les paramètres des sites internationaux et définir les pays de livraison

Q
Écrit par Queena Wang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur la page des Sites, vous pouvez ajuster les paramètres pour les sites internationaux d'eBay : les pays de livraison, le taux de correction des prix et le compte au nom duquel les annonces sont publiées sur ce site. En particulier, vous pouvez :

1. Activez les sites sur lesquels vous souhaitez publier vos annonces. Vous pouvez alors voir immédiatement leur statut de publication :

2. Définissez les pays depuis lesquels vous souhaitez vendre via ces sites.

Chaque objet est vendu à un certain pays sur un seul site international d'eBay.

Ces exclusions empêchent les acheteurs nationaux de voir toutes les versions localisées de chaque annonce. Cela s'applique à toutes les annonces créées via eBaymag, mais la liste des pays de livraison dans vos annonces originales reste inchangée.

Les exclusions sont ajoutées sur une base par pays. Par exemple, une annonce internationale eBaymag DE aura des exclusions pour le reste des pays où vous listez internationalement avec eBaymag, c'est-à-dire vers ES, FR, IT.

Les exclusions seront mises en œuvre par eBaymag pendant le processus d'éligibilité des annonces.

3. Précisez de quel pourcentage vous souhaitez réduire ou augmenter les prix de tous les objets sur le site spécifié. Vous pouvez définir un pourcentage de correction positif ou négatif :

Il peut s'écouler jusqu'à plusieurs jours pour que les prix sur un site international soient mis à jour après avoir configuré le taux de correction.

Veuillez noter que les prix que vous avez définis manuellement auparavant ne seront pas affectés par la correction, car ils sont considérés comme des prix incluant déjà les taux de correction. Ainsi, la correction des prix ne fonctionne que pour les prix des annonces qui sont calculés automatiquement par eBaymag selon les taux de change actuels (ces prix sont écrits en police italique dans l'interface) :

4. Exclure des pays de la liste de vos destinations de livraison :

5. Link multiple eBay accounts to the sites. Learn more about how to do it in the next objet